Mayo, 2021

26May21:00Conversación: Amor y ExilioHACIA EL X ENAPOL

Detalles del evento

V Encuentro 2020-2021 del vector El Seminario Latino de Paris / L’Envers de Paris hacia el X Encuentro Americano de Psicoanálisis de Orientación Lacaniana – XXII Encuentro Internacional del Campo Freudiano: “Lo nuevo en el amor. Modalidades contemporáneas de los lazos”.

Hora:
París: 21:00 hs.
Argentina y Brasil: 16:00 hs.
México: 14:00 hs.

Con la participación:
Ariel Altman
Juliane Casarin
Mónica Guerra
Flavia Hofstetter
Pablo Llanque
Marlith Pachao
Soledad Peñafiel
Nayahra Reis

Con la presencia de:

Viviana Berger
Presidente de FAPOL

Iordan Gurgel
Secretario del Bureau FAPOL

Coordinación:
Sofia Guaraguara

Responsable:
Patricio Almeida

Medio de transmisión: ZOOM

Inscripción: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_ctvBO0B2Q7iv8k_536kyoA

Público a cuál será dirigido: A TODO PÚBLICO.

Más

Hora

(Miércoles) 21:00 PARIS(GMT+02:00) Ver en mi huso horario

Deja tu comentario

Ir a Arriba