Project Description

V Encuentro 2020-2021 del vector El Seminario Latino de Paris / L’Envers de Paris hacia el X Encuentro Americano de Psicoanálisis de Orientación Lacaniana – XXII Encuentro Internacional del Campo Freudiano: “Lo nuevo en el amor. Modalidades contemporáneas de los lazos”.

 

Hora: París: 21:00 hs. Argentina y Brasil: 16:00 hs. México: 14:00 hs.

 

Con la participación: Ariel Altman Juliane Casarin Mónica Guerra Flavia Hofstetter Pablo Llanque Marlith Pachao Soledad Peñafiel Nayahra Reis

 

Con la presencia de:

 

Viviana Berger Presidente de FAPOL

 

Iordan Gurgel Secretario del Bureau FAPOL

 

Coordinación: Sofia Guaraguara

 

Responsable: Patricio Almeida

 

Medio de transmisión: ZOOM

 

Inscripción: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_ctvBO0B2Q7iv8k_536kyoA

 

Público a cuál será dirigido: A TODO PÚBLICO.